ココナッツ商品の使い方・レシピ
さつまいものディップ
How to use
さつまいものディップ
最後に加えるお醤油がポイント!

今回使用した
商品
有機エキストラバージンココナッツオイル
ココナッツシュガー
材料
さつまいも 400g
ココナッツシュガー 50~100g
ミルクパウダー 大さじ5
エキストラバージンココナッツオイル 100g
しょう油 小さじ1
作り方
1.さつまいもをきれいに洗って蒸す。(すっとお箸が通るまで)
2.熱いうちに皮をむく。(食べた時に気にならない程度に)
3.ボウルにさつまいも、ココナッツシュガー、ココナッツオイル、ミルクパウダーを入れ、木べらで混ぜる。
4.しょうゆを入れて混ぜる。
- 2021.06.24
- 09:35
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