ココナッツ商品の使い方・レシピ
ココナッツちんすこう
How to use
ココナッツちんすこう
代官山蔦屋書店さんが考案してくださったレシピです

今回使用した
商品
有機エキストラバージンココナッツオイル
ココナッツシュガー
材料
薄力粉 100g
ココナッツシュガー 40g
エキストラバージンココナッツオイル 40g
作り方
1.粉をふるっておき、ココナッツシュガーを入れてよく混ぜ合わせる。
2.1.にエキストラバージンココナッツオイル(液体に戻したもの)を少しずつ加えながらよく混ぜ合わせる。
3.2.の生地を16等分し、球形に丸める。
4.150℃のオーブンで30分焼く。
- 2021.06.24
- 10:02
- ココナッツ商品の使い方・レシピ