ココナッツ商品の使い方・レシピ
天使のココナッツミルクパン
How to use
天使のココナッツミルクパン
天使のようなふんわり感のある、ほんのり甘いお食事パンです。

今回使用した
商品
プレミアムココナッツオイル
材料
強力粉 200g
ミルクパウダー 30g
きび糖 15g
プレミアムココナッツオイル 15g
塩 3g
水 110ml
ドライイースト 3g
作り方
1.材料をすべてホームベーカリーに入れ、1次発酵させる。
2.生地を取り出し8等分にし、成形してベンチタイムを取る。
3.ガス抜きをして丸めなおす。
4.35℃で35分、1.5倍ほどの大きさになるまで2次発酵させる。
5.190℃のオーブンで11分焼く
- 2021.06.24
- 10:20
- ココナッツ商品の使い方・レシピ