ココナッツ商品の使い方・レシピ
さつまいもディップを使ったプリン
How to use
さつまいもディップを使ったプリン
カラメルの代わりにさつまいもディップを使います。

今回使用した
商品
ココナッツシュガー
材料
牛乳 400ml
卵 2個
ココナッツシュガー 60g
さつまいもディップ 適量
作り方
1.さつまいもディップをプリンカップに入れておく。
2.牛乳を加熱し、沸騰直前で火を止める。
3.ボウルに卵を溶きほぐし、ココナッツシュガーを入れて溶けるまでしっかり混ぜる。
4.3.に2.を流し入れ、泡だて器でしっかりと混ぜる。
5.4.をプリンカップに流し入れる。
蒸し器で10分ほど蒸す。
- 2021.06.24
- 10:40
- ココナッツ商品の使い方・レシピ